成す心と書いて『感』。感謝・感激・感動・感喜・感泣・感情...etc 心模様を綴るBLOG☆
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プロフィール
HN:
希菜
年齢:
46
性別:
女性
誕生日:
1978/11/07
職業:
無職
趣味:
Piano演奏・食べる事
自己紹介:
猫大好き♪前世は絶対に猫♪
そろそろ恋愛をしたいと願い運命的な出会いを待つ。
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今日は中間ご褒美日♪だからお昼は我慢
銀座のSABATINI di Firenze(サバティーニディフィレンツェ)でイタリアンコース。
何度HPでこのメニューの写真を見たことか。
普通に食べている食生活だけど、【食べる】を我慢するのは希菜には無理みたい
一口前菜

サバティーニ風前菜三品盛り合せ
パンの盛り合わせ 更にフランスパンをお替りしちゃった

《一つめのパスタ》白魚と水菜、イタリア・サルデーニャ産カラスミで和えたスパゲッティ 白ワイン風味
《二つめのパスタ》イベリコ豚の自家製ソーセージとトマトソースで和えたショートパスタ カザレッチ
薩摩の黒豚ロースを香草風味の備長炭グリル
+小菓子とコーヒー
チョコレートケーキ&ミルフィーユ
一番美味しかったのは《一つ目のパスタ》かな。
でも、ボリューム的にはもっと欲しかったかも・・・。
年配のお客さんが多く、さすがにサービスも味も満足できる。
でも、希菜にはもっとボリュームが・・・。
一緒に行ったちっちんと、これから美食会を開こうか!?という案も。
次はどこのお店に行こうかな♪

銀座のSABATINI di Firenze(サバティーニディフィレンツェ)でイタリアンコース。
何度HPでこのメニューの写真を見たことか。
普通に食べている食生活だけど、【食べる】を我慢するのは希菜には無理みたい

一口前菜
サバティーニ風前菜三品盛り合せ
《一つめのパスタ》白魚と水菜、イタリア・サルデーニャ産カラスミで和えたスパゲッティ 白ワイン風味
《二つめのパスタ》イベリコ豚の自家製ソーセージとトマトソースで和えたショートパスタ カザレッチ
薩摩の黒豚ロースを香草風味の備長炭グリル
チョコレートケーキ&ミルフィーユ
一番美味しかったのは《一つ目のパスタ》かな。
でも、ボリューム的にはもっと欲しかったかも・・・。
年配のお客さんが多く、さすがにサービスも味も満足できる。
でも、希菜にはもっとボリュームが・・・。
一緒に行ったちっちんと、これから美食会を開こうか!?という案も。
次はどこのお店に行こうかな♪
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